Fairy Tail: The Other Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: The Other Side » Волшебный магазин » Броня и одежда


Броня и одежда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь располагаются все магические предметы в виде элементов одежды. Комплекты брони, сапоги, шляпы и прочие детали гардероба вы сможете найти здесь.

0

2

Название:
Броня повелительницы неба

Тип:
Броня + меч

Гендерная принадлежность:
Только для женских персонажей

Стоимость:
4500 у. е.

Место получения:
Район ремесленников города Оак

http://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2013/06/10/100740/big_thumb_643e7a2ace54b61eab42f79f952aeb58.jpg

Словестное описание:
Набор брони из наплечников, наручей, кирасы, шлема, меча и сапожек. Сделана из легких материалов, а потому классифицируется как легкие доспехи. Не стесняют движения, потому в ней воительницы могут двигаться очень свободно. Так же броня обладает заклинанием "Тело ветра". Мастерам данная броня позволит уклониться почти от всех атак. Меч обладает заклинанием небесного клыка, что дает этой броне еще и атакующую мощь. Все заклинания брони активируются мыслями, так что проблем с этим очень мало из-за чего один из ходовых товаров рынка.

Специальные приемы:
Body of Wind - броня позволяет облегчить вес и тем самым увеличить скорость за счет магической силы заклинания. Так же это дает возможность хождения по воздуху и тем самым дает больше маневренности. В момент активации этого заклинания крылышки на шлеме немного поднимаются и становятся чуть больше. Величина ускорения зависит от вложенной магии.
Fang of Sky - атака элементом ветра, которая создает сжатый режущий поток воздуха и направляет его в противника взмахом меча. Сила удара зависит от того, сколько волшебной силы было вложено в атаку. Несмотря на все это, атака прямолинейна и довольно узка, но все же её скорость не даст так просто увернуться от неё.

0


Вы здесь » Fairy Tail: The Other Side » Волшебный магазин » Броня и одежда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC